Mentions Legales - Disclaimer - Vie privée

Remarques

La SAS Twin Promotion, dont le siège social est situé à 75008, Avenue Franklin Roosevelt 6, Paris, France, joignable au +33 1 70 91 55 76 ou à l'adresse info@twinpromotion.fr, et ses affiliés élaborent leur site web avec le plus grand soin.

Les visualisations, dépliants, plans de vente, sites web, des projets proposés ne sont pas contraignants. Seuls les plans et les textes mentionnés dans l'acte ont un caractère contraignant.

Les informations et les chiffres figurant dans les brochures, la publicité, les prévisions de rendement signées, ... proviennent de sources externes considérées comme objectives, mais dont l'exactitude et la réalisabilité ne sont pas garanties. Ces sources sont notamment des organismes publics, des agences, des bureaux d'études indépendants, etc.

Le vendeur-promoteur rappelle expressément que les prévisions de loyers et de charges locatives, lors de l'entretien de vente ou sur tout document remis non repris dans les contrats signés ou leurs avenants, ne peuvent être utilisées qu'à titre d'exemple de prévision, sans aucune garantie et ne peuvent donc impliquer aucune obligation contractuelle entre les parties.

Les inexactitudes, incomplétudes et erreurs ne peuvent en aucun cas être retenues contre le promoteur ou l'opérateur. Les brochures et les prévisions de rendement sont données à titre d'information générale et ne peuvent en aucun cas être considérées comme un document opposable.

Ce site et les autres documents d'information, les prévisions de rendement, les brochures, les dépliants et les prospectus sont basés sur des chiffres passés qui ne constituent pas une garantie pour l'avenir.

Chaque personne intéressée doit vérifier par elle-même l'exactitude des informations. Le promoteur exclut toute possibilité de garantie, de condition et d'engagement pouvant résulter de l'un de ces documents et n'offre aucune garantie de profit ou de protection contre d'éventuelles pertes de revenus locatifs, de gains ou de pertes en capital, de pertes ou de coûts fiscaux ou administratifs, à court ou à long terme. En vertu de la réglementation européenne, nous sommes même tenus de vous indiquer que le rendement peut également être négatif.

Le constructeur et le propriétaire foncier sont respectivement responsables, de manière indépendante, de la vente des constructions et de la location ou de la vente (selon le projet) de la part foncière. L'opérateur est indépendamment responsable de l'exploitation.

Toutes les représentations sur nos sites web, dépliants, brochures d'information, etc. ne sont pas des offres dans le cadre de la loi sur les prospectus. L'achat d'un bien immobilier chez nous signifie un investissement supérieur à 100.000 euros, pour lequel une utilisation propre est possible. Les revenus locatifs dépendent du taux d'occupation et des loyers obtenus. Ni l'exploitant, ni le constructeur, ni le propriétaire ne donnent de garantie.
Aucune garantie n'est donnée quant au taux d'occupation minimum, au résultat d'exploitation, au rendement ou à la rentabilité. L'exposition par respectivement le promoteur, le vendeur et l'engagement de l'opérateur sont une obligation d'effort, non une obligation de résultat.

Tous les droits de propriété intellectuelle concernant le site web de Twin Promotion et des sociétés affiliées appartiennent à Twin Promotion et aux sociétés affiliées. Il est interdit de reproduire ou de publier les informations du site web à des fins commerciales sans l'autorisation de Twin Promotion et de ses sociétés affiliées. Les photos sont protégées par le droit d'auteur et ne peuvent être reproduites sans l'autorisation de l'auteur.

Les informations figurant sur ces sites web ne sont pas suffisantes pour prendre une décision d'achat. En outre, aucune offre n'est faite ici, mais seulement une notification que les projets seront réalisés sous certaines conditions qui peuvent être demandées. Les personnes intéressées seront informées en détail lors d'entretiens personnels et auront accès à tous les documents pertinents qui feront partie d'un dossier d'achat. L'exposé du promoteur/vendeur concernant le service de revenu/location, le cas échéant, peut tout au plus être considéré comme un engagement d'effort, et non un engagement de résultat.
Il ne s'agit pas d'une offre au sens de la loi sur les prospectus et elle échappe à la surveillance de la FSMA. L'achat d'un de nos biens immobiliers implique un investissement total supérieur à 100 000 euros. Tous les prix indiqués s'entendent hors frais et hors TVA.

Protection de l'information

Sur notre site web, vous pouvez, entre autres, répondre à des offres d'emploi et faire des demandes d'information. Si vous utilisez cette possibilité, vos données personnelles pertinentes seront enregistrées par Twin Promotion et ses sociétés affiliées. Twin Promotion et les sociétés affiliées traiteront vos données de manière confidentielle. Vos données ne seront pas mises à la disposition de tiers et nous respecterons la loi sur la protection des données.
Twin Promotion est seul responsable du traitement des données personnelles de ses clients, dont la finalité correspond à l'exercice de ses activités, notamment la vente de biens immobiliers. Les données personnelles collectées ne sont pas communiquées à des tiers. Conformément à la loi du 6 janvier 1978 "Informatique et Libertés", les clients disposent d'un droit d'accès aux données personnelles, d'un droit d'opposition (en dehors des cas où la réglementation ne permet pas l'exercice de ce droit), et d'un droit de modification, de rectification, de mise à jour et de suppression.

Les images et vues 3D présentent sur le site sont des illustrations purement marketing et n’ont pas de valeurs commerciales.

Moins et plus-value

L’immobilier est un achat qu’il est préférable d’effectuer dans une perspective à long terme. Ceux qui souhaitent revendre à court terme à des fins spéculatives courent le risque de ne pas récupérer leurs frais d’achat et de subir une perte pouvant aller jusqu’à vingt pour cent ou plus. Les chiffres du SPF Economie en Belgique et de l’Institut national de la statistique en France montrent que si vous avez une perspective sur plusieurs décennies, vous pouvez doubler, quadrupler et plus encore la valeur de votre bien. Les chiffres historiques n’offrent aucune garantie pour l’avenir.

Architectes

Salernes, Les Jardins du Var : EH architecte, Le luc( 83)

Vence, Les Jardins d’Azur : Philippe Bracco, Le Cannet (06)

Camiers Sainte-Cécile, Opale Resort : BPAA, Valenciennes (59)

Bray-Dunes, Rêve des Sables : M STEKELOROM, Lille (59)

Camiers Sainte-Cécile, Opale Residence : Atrium, Douai (59)

Roquebrune sur Argens, Les Terrasses du Golf : CLEMENT, Saint-Raphael (83)

Conformément aux dispositions des articles 6-III et 19 de la Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la Confiance dans l’économie numérique, dite L.C.E.N., nous portons à la connaissance des utilisateurs et visiteurs du site : www.twinpromotion.be les informations suivantes :

ÉDITEUR

Le site www.twinpromotion.be est la propriété exclusive de SAS Twin Promotion, qui l’édite.

Twin Promotion
SAS au capital de 1000,00€

Tél : 33320153601

6 Avenue Franklin D. Roosevelt 75008 Paris
Immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le numéro 801 245 119

Numéro TVA intracommunautaire : FR0801245119
Adresse de courrier électronique : info@twinpromotion.be

Directeur de la publication : Rémi Follet
Contactez le responsable de la publication : info@twinpromotion.be

HÉBERGEMENT

Le site est hébergé par Combell Skaldenstraat 121 9042 GENT

CREDITS : les mentions légales ont étés générées par mentions légales

Comme c’est le cas pour la location d’un immeuble à appartements ou d’une maison classiques, le rendement n’est jamais garanti à 100 %. Tout dépend du taux d’occupation et des frais d’entretien. Images de la situation actuelle (avant rénovation). Il ne s’agit pas d’une offre dans le cadre de la loi prospectus. Investir dans des chambres d’hôtel requiert une somme de plus de 100 000 euros.

Twin Promotion est le seul responsable des traitements de données à caractère personnel de ses clients, dont la finalité correspond à l’accomplissement de ses activités, notamment de la vente de biens immobiliers. Les données à caractère personnel recueillies ne sont pas transférées à des tiers. Conformément à la loi du 6 janvier 1978 « Informatique et Libertés », les clients disposent d’un droit d’accès aux données à caractère personnel, d’un droit d’opposition (hormis les cas où la réglementation ne permet pas l’exercice de ce droit), et d’un droit de modification, de correction, de mise à jour et d’effacement.

Information Juridique :

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 06/01/78 modifiée, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression aux informations qui vous concernent et d’opposition à leur traitement. Si vous souhaitez l’exercer, il vous suffit d’adresser une simple demande écrite à 6 AV FRANKLIN D ROOSEVELT, 75008 PARIS 08.

SCVV Marina Boulogne sur Mer, inscrite au registre du commerce et des sociétés de Dunkerque sous le numéro 81304382500013.
SCVV Villa les hirondelles, inscrite au registre du commerce et des sociétés de Boulogne sur Mer sous le numéro 51018719800013.
SCVV Villa Pompidou, inscrite au registre du commerce et des sociétés de Boulogne sur Mer sous le numéro 50121917400015.
SCVV Villa les Dunes, inscrite au registre du commerce et des sociétés de Boulogne sur Mer sous le numéro 50938470700014.
SCVV Villa des Peupliers, inscrite au registre du commerce et des sociétés de Dunkerque sous le numéro 52960446400014.
SCVV Villa les Margats, inscrite au registre du commerce et des sociétés de Boulogne sur Mer sous le numéro 52188375100013.
SCVV Etoile de Mer, inscrite au registre du commerce et des sociétés de Dunkerque sous le numéro 53871847900016.
SCVV Etoile des dunes, inscrite au registre du commerce et des sociétés de Dunkerque sous le numéro 80181040900012.
SCVV Les coquillages, inscrite au registre du commerce et des sociétés de Dunkerque sous le numéro 80201817600015.
SCVV Résidence le domaine sauvage, inscrite au registre du commerce et des sociétés de Dunkerque sous le numéro 80158656100012.
SCVV Opale resort, inscrite au registre du commerce et des sociétés de Boulogne sur Mer sous le numéro 82097658700015.
SCVV Opale résidences, inscrite au registre du commerce et des sociétés de Boulogne sur Mer sous le numéro 82100158300011.
SCVV Vence resort, inscrite au registre du commerce et des sociétés de Dunkerque sous le numéro 81814569000017.
SCVV Les rives de boulogne sur mer, inscrite au registre du commerce et des sociétés de Dunkerque sous le numéro 82137212500012.
SCVV Mona lisa, inscrite au registre du commerce et des sociétés de Lille metropole sous le numéro 82810406700016.
SCVV Résidence An’n oosthoeck, inscrite au registre du commerce et des sociétés de Dunkerque sous le numéro 80952231100012.
SAS Twin promotion, inscrite au registre du commerce et des sociétés de Paris sous le numéro 80124511900020.
SARL REM, inscrite au registre du commerce et des sociétés de Dunkerque sous le numéro 82440513800010.
SAS Le domaine sauvage, inscrite au registre du commerce et des sociétés de Dunkerque sous le numéro 44867822700050.
SARL Twin Consulting, inscrite au registre du commerce et des sociétés de Dunkerque sous le numéro 53871841200017.
EURL Holiday suites, inscrite au registre du commerce et des sociétés de Dunkerque sous le numéro 79059050900010.
Général

Nous vous énumérons ci-dessous le plus clairement possible quelles sont les données à caractère personnel que nous recueillons, ce que nous en faisons ou ferons, combien de temps nous les conserverons, comment nous les sécuriserons et quels sont vos droits.

Nous collectons ces données par différents processus. Si vous surfez sur nos sites web, si vous vous informez sur des achats d’un bien immobilier, si vous prenez une option sur votre bien immobilier favori ou si vous achetez le bien immobilier, si vous choisissez une finition éventuelle de la nouvelle construction achetée, si vous nous confiez un mandat d’exploitation, si vous assistez à des événements, si vous posez votre candidature à un emploi, si vous travaillez chez nous, si vous communiquez avec nous, si vous êtes en contact avec notre média social, si vous participez à des concours, si vous séjournez dans un de nos hôtels, si vous vous garez dans un de nos parkings, si vous utilisez nos app….

Lorsque nous obtenons ces données à caractère personnel, nous vous informons avec plaisir et communiquons qui est le responsable.

– Surfer sur les sites web — utilisation des app – cookies
– Lettres d’information — e-mails
– Entretiens commerciaux
– Acheter un bien immobilier
– Exploitation
– Poser sa candidature
– Travailler chez Twin Promotion ou dans une de ses entreprises liées
Surfer sur les sites web — utilisation des app – cookies

Nous distinguons les cookies fonctionnels et non fonctionnels. Si vous surfez sur notre site web, vous acceptez les cookies fonctionnels. Ils visent à faire fonctionner correctement les sites web. Nous vous demandons votre accord pour utiliser des cookies non fonctionnels. Vous pouvez à tout moment retirer votre autorisation sans que ce retrait n’ait une conséquence pour la légalité du traitement précédant ce retrait. De cette manière, nous et des tiers pouvons suivre la manière dont vous surfez sur nos sites web. Nous pouvons ainsi voir quand vous nous rendez visite, le temps que vous restez, ce que vous regardez, sur quoi vous cliquez et également quelle publicité vous trouvez chez nous, nous mettrons en œuvre des évolutions technologiques de ce type pour encore mieux comprendre ce qui vous intéresse. Nous le faisons pour rendre nos e-mails plus personnels si nous vous connaissons déjà, aussi pour mieux vous aider à trouver le produit qui vous passionne et pour afficher notre publicité sur d’autres sites web de tiers qui peuvent vous interpeller. Par votre adresse IP, nous pouvons aisément vous reconnaître si vous avez déjà pris contact avec nous dans le passé.

Outre des cookies propres, nous utilisons les cookies d’entreprise comme YouTube, Google, Facebook et d’autres partenaires affiliés. Certains cookies servent à récompenser les partenaires pour leurs efforts pour vous amener vers nous, d’autres pour faire du remarketing, c’est-à-dire montrer votre publicité sur d’autres sites web, alors que vous avez déjà quitté notre site.

Vous pouvez supprimer des cookies vous-même dans vos navigateurs. C’est expliqué ici :

– Chrome
– Firefox
– Internet Explorer
– Edge
– Safari (iOS)
– Safari (macOS)

Les cookies sont stockés pendant une période de 365 jours.

Les données collectées sont traitées par nos fournisseurs de marketing.

Vous avez en permanence le droit (a) de demander l’accès à, la correction ou la suppression de vos données à caractère personnel, (b) de limiter le traitement de vos données à caractère personnel ou de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel, (c) d’obtenir vos données à caractère personnel sous une forme structurée, accessible et lisible pour la machine et (d) d’introduire une plainte auprès de l’autorité de surveillance (en Belgique, l’Autorité de protection des données https://www.cnil.fr).

Vous pouvez exercer ces droits en envoyant un courrier électronique à privacy@twinpromotion.fr .

Le responsable est la SAS Twin Promotion dont le siège se trouve 6 Avenu Franklin D. Roosevelt, 75008 PARIS, FRANCE, inscrite au registre du commerce et des sociétés de Paris sous le numéro 801245119 RCS Paris. Vous pouvez toujours nous joindre au privacy@twinpromotion.fr .
Lettres d’information — e-mails

Lettres d’information ou e-mails que vous recevez de notre part visent à vous mettre au courant des projets pour lesquels vous avez demandé des informations ou pour des produits du même type. Vous nous avez donné dans ce cas votre autorisation en cochant pour recevoir la lettre d’information et recevoir des promotions par courriel. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment, par le bas de tout e-mail. Vous avez donc toujours le droit de retirer votre autorisation. Vous pouvez vous désinscrire par l’e-mail ou en nous envoyant un courrier électronique à privacy@twinpromotion.fr. Le retrait de votre autorisation n’a aucune influence sur la légalité du traitement précédant le retrait.

Votre nom, adresse électronique, langue et code postal sont en effet des données à caractère personnel indispensables à collecter. Nous recevons en principe cette information par vous. Si vous choisissez cependant de vous enregistrer par un compte de média social, nous recevons ces données par le média social. Nous vous conseillons de ce fait de lire la politique de confidentialité du média social que vous utilisez et d’indiquer quelles sont les données que vous pouvez transmettre à des tiers comme nous et pour quel type de traitement. Dans le cas où vous n’avez pas autorisé le média social à transmettre vos données aux entreprises liées, nous vous demanderons à nouveau votre autorisation.

Nous collectons également des informations sur l’information que vous avez déjà reçue, que vous l’avez ouverte, que vous avez cliqué sur des liens ou encore d’autres métadonnées, et nous élargirons ces informations dans l’avenir avec ce qui est techniquement possible. Ces données sont conservées chez les sous-traitants (fournisseurs de logiciel de messagerie). Nous pouvons également transmettre vos données à des tiers (y compris les autorités) si nous y sommes obligés conformément aux dispositions légales ou décisions des tribunaux. Si vous vous inscrivez à notre newsletter, nous fournissons votre nom, votre adresse de courrier électronique et code postal ainsi que vos intérêts à des entreprises liées vendant des produits de même type pour qu’elles puissent également vous transmettre des informations utiles. Vous avez en permanence le droit (a) de demander l’accès à, la correction ou la suppression de vos données à caractère personnel, (b) de limiter le traitement de vos données à caractère personnel ou de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel, (c) d’obtenir vos données à caractère personnel sous une forme structurée, accessible et lisible pour la machine et (d) d’introduire une plainte auprès de l’autorité de surveillance (en Belgique, l’Autorité de protection des données https://www.autoriteprotectiondonnees.be/).

Vous pouvez exercer ces droits en envoyant un courrier électronique à privacy@twinpromotion.fr .

Nous continuerons à vous envoyer des e-mails jusqu’à ce que vous signaliez ne plus vouloir les recevoir par la désinscription. L’idée d’acheter un bien comme 2e résidence ou placement occupe beaucoup de personnes et peut souvent déboucher après 5 à 10 ans à un achat. C’est la raison pour laquelle nous conservons vos données jusqu’à confirmer 5 ans après votre dernier contact avec notre firme.

Le responsable est la SAS Twin Promotion dont le siège se trouve 6 Avenu Franklin D. Roosevelt, 75008 PARIS, FRANCE, inscrite au registre du commerce et des sociétés de Paris sous le numéro 80124511900020. Vous pouvez toujours nous joindre au privacy@twinpromotion.fr .
Entretiens commerciaux

En nous rencontrant, nous partageons beaucoup de données à caractère personnel ; l’information qui est pertinente pour continuer à vous aider est souvent enregistrée par nos agents commerciaux dans un système CRM. Il s’agit notamment de votre nom, adresse, coordonnées, préférences, budget, attentes, contenu des entretiens de suivi… Nous pouvons également transmettre vos données à des tiers (y compris les autorités) si nous y sommes obligés conformément aux dispositions légales ou décisions des tribunaux ou lorsque s’avère nécessaire dans le cadre du contrat.

Cette information est utilisée pour la prise de décision et le profilage automatiques. Cela nous aide à déterminer à quel événement nous devrions vous inviter, quels sont les projets que nous devrions vous présenter, quels sont les vendeurs les plus adaptés à vous, quels sont les thèmes d’information qui vous intéressent le plus ou si nous devons chercher à court terme un investissement ou si nous devons attendre quelques mois ou années, lorsqu’il est préférable de vous joindre par téléphone… Vous avez en effet toujours le droit de vous y opposer. Vous pouvez le faire simplement en envoyant un e-mail à privacy@twinpromotion.fr avant la date de l’entretien. Vous pouvez aussi demander à effacer l’information déjà traitée ou exercer vos autres droits (voir plus loin) par un simple e-mail que vous envoyez à privacy@twinpromotion.fr .

Cette information peut toujours être consultée et n’est pas stockée plus de 5 ans après la reconfirmation active, car notre expérience nous a appris qu’il s’agit de la période durant laquelle les personnes procèdent à leur premier achat. Si vous décidez de prendre une option, votre numéro de compte sera également conservé pendant 3 ans. En acceptant cette politique lors du transfert de vos coordonnées, par une formule « d’opt-in », vous nous autorisez à traiter les données mentionnées ci-dessus. Vous avez donc toujours le droit de retirer votre autorisation. Cela est possible en nous envoyant un e-mail à privacy@twinpromotion.fr. Le retrait de votre autorisation n’a aucune influence sur la légalité du traitement précédant le retrait.

Vous avez en permanence le droit (a) de demander l’accès à, la correction ou la suppression de vos données à caractère personnel, (b) de limiter le traitement de vos données à caractère personnel ou de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel, (c) d’obtenir vos données à caractère personnel sous une forme structurée, accessible et lisible pour la machine et (d) d’introduire une plainte auprès de l’autorité de surveillance (en Belgique, l’Autorité de protection des données https://www.autoriteprotectiondonnees.be/).

Vous pouvez exercer ces droits en envoyant un courrier électronique à privacy@twinpromotion.fr .

Le responsable est la SAS Twin Promotion dont le siège se trouve 6 Avenu Franklin D. Roosevelt, 75008 PARIS, FRANCE, inscrite au registre du commerce et des sociétés de Paris sous le numéro 80124511900020. Vous pouvez toujours nous joindre au privacy@twinpromotion.fr .
Acheter un bien immobilier

Si vous décidez de devenir client, nous partageons assez bien d’informations. Bon nombre des d’informations à caractère personnel se retrouve dans l’acte (données d’identité, numéro national, régime matrimonial, numéros de compte…). Il va sans dire que cette information extrêmement sensible ne sera accessible que pour une poignée de personnes dans notre organisation, dans la mesure où nous avons besoin de cette information pour pouvoir mieux réaliser notre contrat envers vous et répondre aux obligations légales qui nous sont imposées. Si vous ne souhaitez pas partager vos données avec nous, nous ne pouvons finaliser la vente du bien avec vous. Nous pouvons également transmettre vos données à des tiers (y compris les autorités) si nous y sommes obligés conformément aux dispositions légales ou décisions des tribunaux ou lorsque cela s’avère nécessaire dans le cadre du contrat.

Vous avez en permanence le droit (a) de demander l’accès à, la correction ou la suppression de vos données à caractère personnel, (b) de limiter le traitement de vos données à caractère personnel ou de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel, (c) d’obtenir vos données à caractère personnel sous une forme structurée, accessible et lisible pour la machine et (d) d’introduire une plainte auprès de l’autorité de surveillance (en Belgique, l’Autorité de protection des données https://www.autoriteprotectiondonnees.be/).

Vous pouvez exercer ces droits en envoyant un courrier électronique à privacy@twinpromotion.fr .

Nous conservons ces données jusqu’à 3 ans après que vous ayez revendu votre bien immobilier. Le responsable est la SAS Twin Promotion dont le siège se trouve 6 Avenu Franklin D. Roosevelt, 75008 PARIS, FRANCE, inscrite au registre du commerce et des sociétés de Paris sous le numéro 80124511900020.
Exploitation

Dans le cas où vous nous auriez acheté un bien immobilier et que vous auriez conclu un mandat d’exploitation, nous traitons vos données à caractère personnel afin de pouvoir exécuter ce contrat le plus rapidement possible. Il s’agit de votre compte en banque pour le paiement, les données d’identité nécessaires et la correspondance que nous échangeons avec vous à ce propos. Ces données sont conservées par notre partenaire CRM et fournisseurs de cloud. Nous pouvons également transmettre vos données à des tiers (y compris les autorités) si nous y sommes obligés conformément aux dispositions légales ou décisions des tribunaux ou lorsque cela s’avère nécessaire dans le cadre du contrat. Nous ne pouvons réaliser le contrat si vous ne nous fournissez pas vos données à caractère personnel.

Vous avez en permanence le droit (a) de demander l’accès à, la correction ou la suppression de vos données à caractère personnel, (b) de limiter le traitement de vos données à caractère personnel ou de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel, (c) d’obtenir vos données à caractère personnel sous une forme structurée, accessible et lisible pour la machine et (d) d’introduire une plainte auprès de l’autorité de surveillance (en Belgique, l’Autorité de protection des données https://www.autoriteprotectiondonnees.be/).

Vous pouvez exercer ces droits en envoyant un courrier électronique à privacy@twinpromotion.fr .

Nous conservons vos données jusqu’à 3 ans après la fin de votre mandat d’exploitation (par exemple si vous revendez le bien immobilier). Le responsable est la SAS Twin Promotion dont le siège se trouve 6 Avenu Franklin D. Roosevelt, 75008 PARIS, FRANCE, inscrite au registre du commerce et des sociétés de Paris sous le numéro 80124511900020.
Candidature

Fantastique que vous envisagiez de poser votre candidature à un emploi chez nous. Nous conservons en effet votre CV et la correspondance liée, et notons ce que vous nous expliquez pendant des entretiens éventuels. Nous demandons votre autorisation au moment où vous transmettez votre CV par l’intermédiaire des sites Web ; toutefois, vous pouvez retirer cette autorisation à tout moment sans que cela ne porte préjudice à la légalité du traitement sur la base de l’autorisation.

Vous avez en permanence le droit (a) de demander l’accès à, la correction ou la suppression de vos données à caractère personnel, (b) de limiter le traitement de vos données à caractère personnel ou de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel, (c) d’obtenir vos données à caractère personnel sous une forme structurée, accessible et lisible pour la machine et (d) d’introduire une plainte auprès de l’autorité de surveillance (en Belgique, l’Autorité de protection des données https://www.autoriteprotectiondonnees.be/).

Vous pouvez exercer ces droits en envoyant un courrier électronique à privacy@twinpromotion.fr .

Nous transmettons également votre candidature et l’information qui nous a été transmise par ce biais aux entreprises liées, s’il devait s’avérer que votre profil est plus adapté pour eux. Le traitement de vos données se fait par notre fournisseur de système CRM. Nous pouvons également transmettre vos données à des tiers (y compris les autorités) si nous y sommes obligés conformément aux dispositions légales ou décisions des tribunaux ou lorsque cela s’avère nécessaire dans le cadre du contrat. Nous conservons vos données pendant 2 ans dans notre réserve de recrutement. Le responsable est la SAS Twin Promotion dont le siège se trouve 6 Avenu Franklin D. Roosevelt, 75008 PARIS, FRANCE, inscrite au registre du commerce et des sociétés de Paris sous le numéro 80124511900020.
Travailler chez Twin Promotion ou dans une de ses entreprises liées

Fantastique de vous accueillir comme nouveau collègue. Pour pouvoir exécuter ce contrat, nous conservons des données à caractère personnel vous concernant. Les obligations légales et les obligations en matière de sécurité sociale et de droit au travail nous obligent également à traiter des données à caractère personnel (lors de l’établissement d’une déclaration DIMONA). Il s’agit des données concernant l’identité, mais aussi de toute information que nous avons reçue pendant la réunion de recrutement, les résultats d’essai, le contenu des entretiens d’évaluation, les numéros de compte, l’état civil, votre salaire, l’historique de vos jours de congé, votre anniversaire, le nombre d’enfants… et elles sont traitées par des fournisseurs d’IT et des fournisseurs de service de calcul des salaires. Nous ne pouvons pas vous engager si vous ne souhaitez pas nous transmettre ces données. Nous envoyons ces données également aux Entreprises liées et autres destinataires en tant qu’assureurs. Nous pouvons également transmettre vos données à des tiers (y compris les autorités) si nous y sommes obligés conformément aux dispositions légales ou décisions des tribunaux ou lorsque cela s’avère nécessaire dans le cadre du contrat.

Nous conservons les données 5 ans après votre départ de notre société. Ensuite, elles seront anonymisées à des fins statistiques.

Vous avez en permanence le droit (a) de demander l’accès à, la correction ou la suppression de vos données à caractère personnel, (b) de limiter le traitement de vos données à caractère personnel ou de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel, (c) d’obtenir vos données à caractère personnel sous une forme structurée, accessible et lisible pour la machine et (d) d’introduire une plainte auprès de l’autorité de surveillance (en Belgique, l’Autorité de protection des données https://www.autoriteprotectiondonnees.be/).

Vous pouvez exercer ces droits en envoyant un courrier électronique à privacy@twinpromotion.fr .

Le responsable est la SAS Twin Promotion dont le siège se trouve 6 Avenu Franklin D. Roosevelt, 75008 PARIS, FRANCE, inscrite au registre du commerce et des sociétés de Paris sous le numéro 80124511900020.

Disclaimer

Les revenus, bénéfices, plus-values, avantages fiscaux, peuvent dépendre du nombre de jours d'occupation personnelle dans votre résidence de vacances, tant que du marché de l’immobilier local et du climat économique général.

Les frais peuvent partiellement ou intégralement être absorbés par ces bénéfices.
Les informations et les données chiffrées figurant dans les brochures, la publicité, les prévisions de rendements signées, etc.. proviennent de l’exploitant et des sources externes considérées comme objectives, mais dont l'exactitude et la réalisation ne sont pas garanties. Ces sources proviennent notamment des organismes publics, des agences, des bureaux d'études indépendants, etc.

Le vendeur-promoteur rappelle expressément que les prévisions de loyers et de charges locatives, lors de l'entretien préalable à la vente ou sur tout document remis, ne peuvent être utilisés qu'à titre d'exemple de prévision, sans aucune garantie et ne peuvent donc entrainer aucune obligation contractuelle entre les parties.

Les inexactitudes, incomplétudes et erreurs ne peuvent en aucun cas être retenues contre le promoteur, l'opérateur ou le propriétaire du foncier qui sont des sociétés indépendantes. Les brochures et les prévisions de rendements sont donnés à titre d'information générale et ne peuvent en aucun cas être considérés comme un document opposable.

La législation européenne oblige le promoteur à mentionner qu’en temps de démarrage, crise ou à raison d’autres circonstances, le rendement pourrait être négatif. L’exploitant a une obligation de moyen et non une obligation de résultats et fera tous les efforts pour atteindre des bons résultats.

Disclaimer convention d’étude :

L'acheteur renonce à poursuivre en justice le promoteur pour toute autre promesse que celle spécifiée dans les conditions particulières ci-dessus, qu'elle ait été sous forme orale ou écrite, faite par un agent indépendant ou tout autre conseiller.

Mentions sur votre site internet : les obligations à respecter | economie.gouv.fr

Les mentions légales d’un site internet : définition et rédaction (legalstart.fr)